Moca.- La elaboración
de la primera pizza de Moringa en una pizzería de este municipio es la
sensación del momento entre el público que consume este alimento. Y
es que el ambiente en Tito's Pizza ya no es el mismo desde que se
ofrece al público una pizza elaborada a base de esta planta que según
Fernando Valdez propietario del negocio ha mejorado considerablemente
los niveles de venta del establecimiento. “Bueno nosotros hicimos
una prueba para ver como la gente iba a reaccionar y hasta ahora ha
sido todo un éxito tanto para nosotros como para nuestros consumidores”,
afirmó Valdez. En la pizzería, que inició sus operaciones en
diciembre en Moca y un mes atrás incorporó la moringa, en algunas de sus
variedades, situación que ha provocado que el 50 por ciento de la pizza
tenga flor de la libertad. Resaltó que la decisión de incorporar
Moringa a las pizzas es algo coyuntural debido a que desde sus inicios
siempre han tenido un ingrediente especial que no está en el menú, pero
nunca imaginaron que tendría tanta aceptación.
Fuente : Santiago30caballero.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario